En la entrada de hoy tenía pensado hacer algo para la sección de viajes, ya que he estado de vacaciones en Ámsterdam y Bruselas, pero como las entradas anteriores se centraron en Valencia he decidido variar y retomar lo de las recetas que pueden resultar de más interés. Bueno, sin enrollarme más comencemos con una de mis recetas saladas favoritas: el quiche.
Para este plato los ingredientes son:
- 200ml de nata de cocinar
- 3 huevos
- 1 calabacín
- Media cebolla o medio puerro (nosotros solemos optar por el puerro)
- Verduras al gusto
- 5 lonchas de beicon ahumado
- 50 gramos de queso (a elección del cocinero)
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- Masa brisa
- (También podemos utilizar salmón en vez de carne o espinacas como base de la verdura, cualquier ingrediente que nos guste podemos añadirlo a la receta)
Se sofríen las verduras, se mezclan escurridas con los huevos, la nata, el queso rallado o en trocitos y el beicon ahumado, también en trocitos pequeños, junto con el resto de las especias.
En un recipiente que sirva para horno se extiende la masa brisa y se pincha con un tenedor, se añade la mezcla anterior y se hornea 30 minutos (hasta que el palillo salga limpio) en el horno a 170 grados.
Espero que pongáis en práctica esta receta,ya que en sencilla de hacer y queda muy rico.
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