¡Hola a todos! Por fin empezamos con las entradas de Halloween y nada mejor que una escalofriante y fácil receta para sorprender a todos tus invitados.
INGREDIENTES:
- Natillas de chocolate (caseras o con un preparado)
- Galletas Oreo
- Chocolate negro
- Chocolate blanco
- Papel encerado
- Gusanos de gominola (para decorar)
PREPARACIÓN:
Prepara las natillas y déjalas enfriár en cuencos o recipientes separados en el frigorífico. En el papel encerado dibuja la silueta de tus lápidas. Después derrite chocolate negro al baño maría y espera a que se enfríe un poco y espese (ojo: solo un poco). Cuando esté algo más manejable rellena una bolsa de plástico con él y corta el pico de la bolsa para ir rellenando las siluetas y rápidamente llévalo al congelador. Mientras enfría derrite el chocolate blanco y cuando espese saca las lápidas, con ayuda de un palillo escribe RIP en ellas y vuelve a dejarlas en el congelador.
Retira la crema de algunas Oreo y machácalas con la ayuda de una bolsa y un vaso hasta que parezcan tierra.
Con todo preparado, esparce las oreo y clava las lápidas en las natillas, con cuidado para no partirlas. Si quieres puedes usar gusanos de gominola para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario